コメント
ミルトン00
内診グリグリされると出血する事も多いみたいです🙂私はその日の夜お風呂でちょっとした塊でたことも…
あと前駆や陣痛に繋がるようにしてるので張りや痛みが出てきてもおかしくはないかと思います😊
ミルトン00
内診グリグリされると出血する事も多いみたいです🙂私はその日の夜お風呂でちょっとした塊でたことも…
あと前駆や陣痛に繋がるようにしてるので張りや痛みが出てきてもおかしくはないかと思います😊
「初マタ」に関する質問
妊娠6週目です。 食べづわりがあります。ちょこちょこ食べして過ごしてます。 ディズニーに明日行きたくてチケットも取ってしまってます。母と妹と3人で25周年満喫する予定でのんびりディズニーです。行きたい気持ちはあ…
31周目の初マタです🥹✨ 日々お腹の息子の胎動が愛しいです🥰 育児中のママさん達にお聞きしたいのですが、 今の令和を生きる男の子たちってどんな遊びしてること多いですか?もちろん地域にもよるとは思いますが うちは田…
現在初マタ13wですがスキンケアをそろそろちゃんとしようと思って買い直そうと思っています、できればドラッグストアに売ってるものでおすすめあれば教えていただきたいです!!メーカー揃えたいです!!お願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊✨
やっぱり出血するんですね..前回出血無しだったので..💦
間隔と分からないですけどずーっと弱めの生理痛みたいなのが続いててソワソワしてます💦😅
ミルトン00
前駆陣痛ですかね🤔でももういつ産まれてもおかしくないですし!ドキドキしますよね😆
私は36週から前駆あってでも本陣痛には繋がらないで来る来る詐欺かーと思いながらいつも夜来るので寝不足でした😅
初出産楽しみですね!そわそわとは思いますが頑張ってください😊