コメント

ミルトン00
内診グリグリされると出血する事も多いみたいです🙂私はその日の夜お風呂でちょっとした塊でたことも…
あと前駆や陣痛に繋がるようにしてるので張りや痛みが出てきてもおかしくはないかと思います😊
ミルトン00
内診グリグリされると出血する事も多いみたいです🙂私はその日の夜お風呂でちょっとした塊でたことも…
あと前駆や陣痛に繋がるようにしてるので張りや痛みが出てきてもおかしくはないかと思います😊
「子宮口1センチ」に関する質問
39週0日の検診で子宮口1センチ開いていると言われたけどいつ産まれてくるんだー!! 40週までには出てきてほしいけど無理かな〜😭 もうなかなかの大きさだしあんまり大きくなる前に出てきてくれー😭
計画誘発分娩した方!何時間ほどで出産されましたか?? 数日おきに逆子と頭位を繰り返しているため、来週計画誘発分娩をすることになりました。 2人目妊娠中(明日で38週)現時点で子宮口1センチとのことで、昨日頭位に戻…
予定日超過の前駆陣痛を本陣痛に繋げたいです。 予定日をすでに2日超過しています。 2日前からバラバラの間隔でずっと前駆陣痛が来ていて昨日病院へ行ったら子宮口1センチでした…。 ですが病院から帰ってきてからもずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊✨
やっぱり出血するんですね..前回出血無しだったので..💦
間隔と分からないですけどずーっと弱めの生理痛みたいなのが続いててソワソワしてます💦😅
ミルトン00
前駆陣痛ですかね🤔でももういつ産まれてもおかしくないですし!ドキドキしますよね😆
私は36週から前駆あってでも本陣痛には繋がらないで来る来る詐欺かーと思いながらいつも夜来るので寝不足でした😅
初出産楽しみですね!そわそわとは思いますが頑張ってください😊