コメント
まる
アンパンマンのカレー、五目丼、ミートソースを常備!
うちははんぺんをバター醤油で焼いただけのやつが好物なのでそれを作ったり、フリーズドライのお味噌汁も常備してます!
退会ユーザー
コープの宅配だったら有名ですが、お子様ランチの冷凍かなり重宝してます🤍
スパゲティかオムライスのセットがあった気がします。
あとは、冷凍うどん(具入り)もかなり使えました!
旦那さんが料理するのにいちばん簡単なのは料理キットですかね。副菜付きのやつは簡単だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お子さまランチの冷凍のやつ気になってました!前回がほとんど寝込んでる状態のわたしはなんかの試練の最中かな?仙人にでもなるのかな?というぐらいしんどいつわりだったので、もー冷凍のお子さまランチ駆使しようと思います🥰- 7月29日
ママリ
うちがまさにそんな状態で、今回の妊娠が早めにつわり始まり上の子の時よりかなり重いつわりで寝込んでて料理だけじゃなくその他家事とか子供の送迎、習い事の付き添い一切何もできない状態になってます😭
料理全くやらなかった旦那ですが、コープのレンチンするだけのメインおかず重宝してます!あとはヨシケイのミールキットの簡単なやつ(野菜とかカット済みのもの)もなんとかできるのてたまに頼んでます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わ!状態にてますね!つわりのはなしとってもわかります😭わたしも前回同じ感じでした😭💦なので今回同じようになってしまったらと思うと今のうちに情報ほしくて💦なのでとてもありがたいご意見ありがとうございます✨🥰コープのレンチンするだけのやつですね!見てみます✨🥰
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨参考にさせていただきます🥰💕