USJのアトラクションの身長制限について、裸足での身体測定で90cm以上なら92cm制限のアトラクションはセーフでしょうか?経験談を教えてください。
USJのアトラクション、身長制限について、
裸足での身体測定、90cmだと、92cm制限のアトラクションは、セーフですか?アウトですか?
経験談を教えてください!
以前、86cmの時は、現地の身長計で、白い線が見えてるからダメですと、完全アウトでした。
靴の踵が2cmくらいあるので、90cmあれば、セーフかな?と思っておりますが、どうおもいますか?
※ 安全性うんぬん、親の責任等の批判はご遠慮ください。
- ままり
コメント
ままり
うちの子もそのくらいに行ったことありますが、アウトでした😅
はじめてのママリ🔰
うちはセーフでしたよ😊😊
靴を履いての測定だったので靴底の厚いニューバランスで判定○もらえました😊
測定するクルーに寄って変わってくるので一度ダメでも違うアトラクションではOKが出たりするみたいです☺️
-
ままり
ありがとうございます😊
厚めの靴だとクリアできる可能性ありなのですね😆- 7月29日
はじめてのママリ🔰
90センチの時いけましたよ🙋♀️
-
ままり
ありがとうございます😊
クリアされたんですね!うらやましいです😆- 7月29日
スポンジ
うちはオッケーでした☺️
-
ままり
ありがとうございます😊
クリアされたんですね!うらやましいです😆- 7月29日
はじめてのママリ
107センチのお話で申し訳ないんですが、105〜6センチくらいで白ラインめっちゃ見えてますがこれでOKでした!!
-
ままり
ありがとうございます😊
ほんとですねー!めっちゃ見えてますね😆これでセーフって、うらやましいです😆
あと1〜2センチでも、こんなに見えるんですね💦- 7月31日
-
ままり
写真もありがとうございます😊
- 7月31日
ままり
ありがとうございます😊
やはり90だとアウトですかー😅