※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

下着について質問です。普段、上下セットとGUやUNIQLOのショーツを使い分けている方いますか?GUとUNIQLOなら、どちらがおすすめでしょうか?

お聞きしたいです💦
下着のことなのですが、

普通に下着屋さん?で買った上下セットの物と、
GUやUNIQLOでショーツセットみたいなやつを使い分けてる方居ますか??

GUとUNIQLOのショーツだったら、ユニクロのがいいですかねー😩

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠中から今まででユニクロのを使っています!使いやすーいと感動しています🥺
下着屋さんでの下着もあって、やっぱりレースとかはテンションが上がるので妊娠前はずっとそれでした。今はお出かけの時はたまに下着屋さんの下着を着たりしています!別に見せるわけでもないですがやっぱり可愛いものだとテンション上がります🤣💕
ちなみにGUとUNIQLOならUNIQLO派です!

はじめてのママリ🔰

GU使ってましたけどペラッペラで
もうやめました🤣🤣🤣💦
ユニクロのがいいと思います😂

しろくろ

結婚前は下着屋さんの下着着けてましたが、ワイヤーとか痛くてユニクロのワイヤレスブラとシームレスショーツにしたら快適すぎて、それからずっとユニクロです😂
周りでもユニクロ率高いです。