はじめてのママリ🔰
起こす時も自分で起きてきた時も赤ちゃん言葉使ったりあら起きたの〜かわいいね〜💛とか言ってとにかく機嫌良くなるような言葉言いまくります🤣笑
はじめてのママリ🔰
起こす時も自分で起きてきた時も赤ちゃん言葉使ったりあら起きたの〜かわいいね〜💛とか言ってとにかく機嫌良くなるような言葉言いまくります🤣笑
「お昼寝」に関する質問
お子さんの爪はいつ切っていますか? 1歳8ヶ月、今までお昼寝の時間に切っていましたが、保育園も通いだしなかなか切るタイミングがないです💦 起きてる時は切るのを嫌がって全然切れないです💦
ベビースイミング検討していますが11時30分から開始というなかなか躊躇う時間帯…。今2歳です。 朝ごはん7時30分から8時、お昼ご飯12時、13時30分あたりからお昼寝の場合はどう調整したらいいんでしょうか?😅
やっぱ体が疲れてないかは寝ないんだな〜。 …あなたがいるから寝ないんです。 えぇ。確かにお夕寝よりのお昼寝しましたけど少しだし寝れるはずよ。疲れてるから。 1日楽しくてハイで寝ないのもあるかもだけど あなたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント