ファッション・コスメ 31歳の友達へのプレゼントで、1万円程度でオススメの美容家電やパックが知りたいです。美容液も考えていますが、どれがいいか迷っています。 友達へのプレゼント悩んでます! 31歳になった子で、普段は化粧はナチュラルメイク程度ですが、パックしたりケアするのが好きな子です! なので、普段自分では買わないようなパック、もしくは美容家電はどうかなと考えて居るのですが、1万くらい予算で、何かオススメありませんか?? 話題の美容液とかも考えましたが、どれがいいか分からず💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り プレゼント 1歳 友達 メイク 美容 家電 化粧 歳の差兄弟ママ(2歳1ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレドポーのクレンジングシート+洗顔はどうですか?? ちょうど1万くらいだし、クレドポーは高級感あるからプレゼントに最適かなと思いました❣️ 7月29日 歳の差兄弟ママ 回答ありがとうございます✨ 高級感、いいですね✨ ちなみに、お店で買うとしたらどこに売ってるか分かりますか?? イオンとかではなく、百貨店とかですか?? 7月29日 はじめてのママリ🔰 基本百貨店に入ってるブランドなので、百貨店に行けばあるかと思います❣️ イオン系のショッピングモールでも比較的大きい所であれば百貨店ブランドのコスメを取り揃えたショップが入っていたりしますよー😙 7月29日 歳の差兄弟ママ そうなんですね✨ ありがとうございます😍 見に行ってみます🙌 7月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳の差兄弟ママ
回答ありがとうございます✨
高級感、いいですね✨
ちなみに、お店で買うとしたらどこに売ってるか分かりますか??
イオンとかではなく、百貨店とかですか??
はじめてのママリ🔰
基本百貨店に入ってるブランドなので、百貨店に行けばあるかと思います❣️
イオン系のショッピングモールでも比較的大きい所であれば百貨店ブランドのコスメを取り揃えたショップが入っていたりしますよー😙
歳の差兄弟ママ
そうなんですね✨
ありがとうございます😍
見に行ってみます🙌