コメント

はじめてのママリ🔰
がんばって下さい!!🥰🥰

はじめてのママリ🔰
頑張ってください!
私も来週には39週、ユリアさんに続きたいです😆
-
ユリア
ありがとうございますー!!!まだまだ陣痛まで時間かかりそうです!ママリさんも無事元気に産まれますように٭(ㅅ˘˘)♡*. ゜
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
がんばって下さい!!🥰🥰
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!
私も来週には39週、ユリアさんに続きたいです😆
ユリア
ありがとうございますー!!!まだまだ陣痛まで時間かかりそうです!ママリさんも無事元気に産まれますように٭(ㅅ˘˘)♡*. ゜
「出産の痛み」に関する質問
36歳、3人目の妊活、迷ってます😢私は2人で精一杯、旦那が強く望んでいて諦められないという現状です。 授かったときに、考えるのはつわり、妊娠しながらの仕事、出産の痛み、高齢出産、上の子達への負担、お金、我慢する…
出産が怖すぎて、、結婚してから4年経ちますが出産の痛みや入院したり、そこからの子育てをするというのが怖すぎて前に進めないでいます。 TVで出産した人の取材で想像以上に痛いのひとことで過呼吸になってしまったくら…
この前出産終えた友人が胎盤の写真を勝手に送ってきたと愚痴らせてもらったものです。胎盤送られてきてから本当にしんどくて今は距離置いてます あのあと少しその友人と連絡してたのですが追加の愚痴を聞いてください …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユリア
ありがとうございます😊頑張ります😆