コメント
ゆう
男の子なら突起物がはっきり見えてても良いのかなって思うので女の子ですかね👧🏻
ちなみに私も16w1dですが、本日9割方女の子と診断いただきました❣️割れ目がしっかり見えてたそうで☺️
次男の時は12週ですでに突起物見えていて💧やはり男の子でしたね😇
退会ユーザー
娘の時のエコー写真と似てます🥰
-
かなたんママ
ほんとですか✨?
1人目男の子だったので、がっつりではないですが産み分けしました☺️
どっちでも嬉しいですが、女の子だったら尚嬉しいです🎵- 7月29日
かなたんママ
出産予定日近いですね🎵
9割はおっきいですね🥰
男の子なら大体この時期には突起物見えるって先生も言ってたので女の子かなぁって思ってます✨
長男の時は19w頃に足をがぱーっと広げてくれてたんでわかりやすかったですが、次の子は恥ずかしいのかあまり足開いてくれてなかったですw
ゆう
1日違いですかね☺️
9割と言われてので今も自身気に発言しちゃってますが😅
男の子大胆に見せてきますよね😂でもうちも上2人がわかったのは20週辺りだったので、今回このタイミングで性別がわかると思っていませんでした🤣ただ、突起物だけには注目しちゃってましたね😂
うちは女の子でも大胆な子なのですかね😅逆に心配よー💦笑
かなたんママ
男の子は見てください!って言わんばかりにアピールしてきますよねw
わたしは次回の健診の時にほぼわかるかなぁってそわそわしてます🥹✨
突起物見えるか見えないかめちゃくちゃガン見しますよね🤣
女の子で大胆はくすって笑えちゃいますね( ´艸`)
ゆう
次までの4週間が長いんですよねー😫無事、女の子でありますように☺️🙏
胎動は感じてますか❓うちはまだのようで、女の子だからおとなしいのかなとか😂二男はこのくらいには感じてたのでそろそろかなぁってそっちも楽しみ😊
男の子2人激しいのでもう男の子みたいな激しさは勘弁😓笑
かなたんママ
4週間後って言ってもそわそわしちゃってきもーち早めに健診予約入れちゃったりします🤭w
胎動はまだです🤔
そろそろ感じてもいい頃かなぁって気はしますよね!
男の子激しいですよね😂
次男の子だったらこの激しいのがもう1人かぁって気が滅入りそうになりますw
ゆう
その気持ちわかります😂少しでも早く行きたいですよね‼️胎動感じてくれば安心できるのかもだけど✨とりあえず性別気になりますよね😍
2人目は1人目よりも早かったのでそろそろ感じても良い頃だと思いますよ☺️
2歳差ただでさえ大変だと思うのでお互い頑張りましょうね😂
かなたんママ
胎動感じないし、早く性別知りたいしってゆー気持ちで次回も早めに行こうかなって企んでます🤭
そーなんですね✨
胎動感じるの楽しみです( ´艸`)
2歳差で大変なのもきっとあと3年くらいって勝手に思ってます🥹w
お互い頑張りましょう🎵
ゆう
グッドアンサーありがとうございます😊
とりあえず安定期に入ったので不安は少し落ち着きましたかね☺️私もまだ100%信じきれていないので次までドキドキですが楽しみに待ちましょう💓
すごい心構えですね‼️私は上の子が育てにくい子過ぎて2歳差は無理と思って敢えての4歳差にしました😂でも今回まさかの2歳差で妊娠が発覚してしまったのでやるっきゃない精神ですね👊手がかかるのも人生で考えたら微々たる日々ですし、お互い楽しみながら頑張りましょう😊