※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⚆.̮⚆
その他の疑問

子供がマックのハンバーガーを食べていたら、気になるものが口から出てきた。皆さんはお店に電話しますか?

マックのハンバーガーを食べてた子供の口から
こんなのが出てきました😭😭😭
なんですかね?これ?
皆さんならお店に電話しますか?💦

コメント

ママリ

電話します!本社にも確認するかもです💦

• ⚆.̮⚆

⚆.̮⚆

ありがとうございます!
    とりあえず言ってみます!😭

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

子どものことだからなにかの拍子に家にあったものが口に入ったのかなと思って、マックに電話する勇気でないです😵💕マックのだと確実なら連絡します!

• ⚆.̮⚆

⚆.̮⚆

ありがとうございます!
    既に半分食べていて、いきなり口から出したので元々口に入っていたのは考えにくく…💦😭

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち結構一旦バーガーを机に置いた拍子に付いたりとか、手で椅子を構ったりとかで机の上のものや机の下のものが付着する可能性もあって😵そういうのがなければ聞いてみてもいいかもしれないですね☺️!

• 7月29日
  • ⚆.̮⚆

⚆.̮⚆

その可能性があることも踏まえて、一応電話してみたらパンを包んでるビニールの可能性が高いとの事で、対応して頂きました🥲!
    10代の頃マックで働いてた旦那に言ったら、結構あるあるらしいです🤣

• 7月29日