コメント
M
上の子は5ヶ月から離乳食めちゃくちゃ順調に食べてましたが、下の子はほとんど食べなくて1ヶ月くらいお休みしたりとかしてました🥲
でもアレルギーチェックだけは進めないといけないので、それだけは勧めていった感じです!
M
上の子は5ヶ月から離乳食めちゃくちゃ順調に食べてましたが、下の子はほとんど食べなくて1ヶ月くらいお休みしたりとかしてました🥲
でもアレルギーチェックだけは進めないといけないので、それだけは勧めていった感じです!
「離乳食」に関する質問
今、10ヶ月の息子が離乳食で手づかみ食べもはじまり、こぼしたり、ベトベトの手を振り回したり、ベチャベチャに落とすんですが、、旦那が汚れるのが嫌らしく、、いや〜また落とした〜!とかちょっとやめて汚れる!とかか…
今日はお買い物に行こうと先週から約束していたのに、時間ギリギリに起きて来た旦那。朝ごはん出してもいらないと言われ、ダルいアピールされ最終的に予定キャンセルになりました。 昨日残業だったのはわかってますが私も…
育児にも給料あってもいいと思いません??🙄 24時間育児(ミルク夜中もあり) 平日は朝から2人のお世話 体調悪くても育児休めないし、 毎週離乳食ストック作り。 全然疲れが取れないし、自分の時間なんてほぼないのにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人差ありますよね。
食べれるだけ食べてもらって気長に頑張ってみます。
ありがとうございます。