退会ユーザー
圧迫されてるんだと思います!
一日何回かに分けて食べてました😊
もう少しするとむしろお腹めっちゃ空いてめっちゃ食べるようになりますよ!笑
9ヶ月ぐらいでまた圧迫されて食べれないなあってなりますけど臨月はいると食欲の塊になりました笑
退会ユーザー
圧迫されてるんだと思います!
一日何回かに分けて食べてました😊
もう少しするとむしろお腹めっちゃ空いてめっちゃ食べるようになりますよ!笑
9ヶ月ぐらいでまた圧迫されて食べれないなあってなりますけど臨月はいると食欲の塊になりました笑
「つわり」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 元々、正社員で歯科衛生士をしていましたが、色々あって一度退職し、現在は別の仕事で扶養内パートをしています。この度、子どもを授かりました👶🏻 歯科の仕事がすごく好きというわけではな…
1人目男の子のつわりは朝がピークでしんどかった。 2人目女の子のつわりは朝が一番調子良くて夜にかけて悪くなった。 3人目の今、つわりは2人目の時に似てるのですが、女の子かなぁ〜???
現在妊娠10週です。 前回の妊婦健診が8週で次が 12週の頃になります。 つわりもかなり軽い?方だと 思うので、9週の壁を 越えられているのかとても不安です… 12週までに健診に行きたい… 早めに行くのはおかしいですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント