※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ
家族・旦那

リビングのTVで娘がYouTubeを見ていたら、突然エロ映画のおすすめ作品が表示されました。旦那のアカウントでログインしているので、旦那が関連作品を見た結果か心配です。

YouTubeにエロ映画のおすすめ、、、

リビングのTVで娘がYouTubeをみていました。
今まで出てきたことがなかったのに
ムービー&TVというカテゴリに一番トップに、あなたへのおすすめ作品。としてエロ映画が2つ出てきます、、

これって何かしら旦那がそうゆう作品をみたから出てくるんですよね?
アカウントは旦那のアカウントです。

コメント

me

そうですね💦見たからかと思います💦

言えばうちの子たちがアンパンマン 見るのでおすすめにアンパンマン 系出てくる感じですよね(^◇^;)

• りんごママ

りんごママ

別にいいですけど、何食わぬ顔してるけど、思いっきりおすすめ出てきてるよ?
    って気づいて欲しいです笑
    ありがとうございます。

• 7月29日
はじめてのままり

うちは見てないのにでてきますよ。農家の嫁、みたいなやつ、確実に見ていないのですが…。男のアカウントだと出てくるのかなと思いました🤔

• りんごママ

りんごママ

それです!まさに、農家の嫁!笑
    じゃあ違うんですかね💦

• 7月29日
えびちりちゃん🍤。

うちも全く見てないのに、ムービー&テレビのとこ開くと、農家どうたらこうたらのえろいやつ表示されます😩なんで見てないのにこんなん出てるん?って不思議です😮‍💨💦

子供がいつか開かないかヒヤヒヤしてます🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• りんごママ

りんごママ

同じですね💦てっきり旦那かと、、、なんなんですかね💦
    ありがとうございました。

• 7月29日
大福チャン

私のアカウントでも農家の嫁出てきます😂笑
そういう系は見てないですけどね…

• りんごママ

りんごママ

農家の嫁と、女達の告白ってやつ出てきます💦
    ありがとうございます

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

全て読ませて頂きました笑
うちはYouTubeオススメ出ては無いんですが、皆さん揃いに揃って同じ農家の嫁ってやつ出てて思わず笑っちゃいました、、😂😂笑