momo
月1ですが金曜日に調子が悪くなります!保育園に行ってるので疲れだと思います💦週末になると熱がでます💦
momo
月1ですが金曜日に調子が悪くなります!保育園に行ってるので疲れだと思います💦週末になると熱がでます💦
「保育園」に関する質問
我が家の家計は大丈夫でしょうか😭 30代夫額面年収550万ほど→昇給あり、妻は専門職で現在専業主婦だが、子供がある程度大きく慣ればなにかしら働く予定。 住宅ローンは3400万変動金利。頭金をわりと出しました。 子供2人予…
保育士さんまたは自宅保育されていたママさんに質問です。 1歳から保育園に入れるかどうかで夫と話し合い中です。 私は3歳くらいまでは母親と過ごす時間が多い方が娘にとって良いかなと思っているのですが、夫は保育園に…
私の感覚がおかしいのでしょうか?実母との関係に悩んでいます。 5.3.2歳の子がいます。実母は子どもたちをすごく可愛がってくれます。5歳の子は平日毎日19:30ごろ布団に入ります。保育園が終わって16:00から全員にご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント