妊活 基礎体温で陰性だったので、可能性は低いですか?他の検査薬なら可能性があるでしょうか? 基礎体温こんな感じでフライングしましたが陰性でした。ドゥーテストです。可能性は低いですよね?😭😭他の検査薬とかなら可能性あったりしますかね? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト フライング 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 基礎体温が分かりません💦 ドゥーテストはフライングでも線がキレイに出るので、他の検査薬でも変わらないかもです😣 7月29日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい載せ忘れました😭😭やっぱりダメですよねー 7月29日 ままり キレイな基礎体温ですね☺️ 排卵日は確定ですか? フライングしたのは今日ですか? 確定だったら厳しいかもしれないですね😣 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!クリニックで14日hcg5000うって19見てもらった時には排卵済みでした! 7月29日 ままり hcg注射打ってると、誤差はほぼ無さそうですね😣 7月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭😭 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい載せ忘れました😭😭やっぱりダメですよねー
ままり
キレイな基礎体温ですね☺️
排卵日は確定ですか?
フライングしたのは今日ですか?
確定だったら厳しいかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!クリニックで14日hcg5000うって19見てもらった時には排卵済みでした!
ままり
hcg注射打ってると、誤差はほぼ無さそうですね😣
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭