初めてのママリ🔰
4ヶ月くらいで治りました😭👍
それまでは吸ってもらわないとガチガチで痛すぎました🥲
吸ってもらわなくても痛く無くなってきたなー?と思ったのが4ヶ月くらいです!
でも6時間とか結構時間を空けるとガチガチになってました😅
痛いですよね💦飲ませたり自分で絞ったりして乗り切りましょう😭👌
ファイトです!
初めてのママリ🔰
4ヶ月くらいで治りました😭👍
それまでは吸ってもらわないとガチガチで痛すぎました🥲
吸ってもらわなくても痛く無くなってきたなー?と思ったのが4ヶ月くらいです!
でも6時間とか結構時間を空けるとガチガチになってました😅
痛いですよね💦飲ませたり自分で絞ったりして乗り切りましょう😭👌
ファイトです!
「胸が張る」に関する質問
夜間断乳について👶🏻 今、9ヶ月です! 6月(11ヶ月)で入園し、7月に私が仕事復帰する予定です🥲 離乳食は3回で食べるの大好きです🫶 母乳は、おやつの時間15時・寝る前・夜中一回です! 日中胸が張るので、徐々に回数を減…
高温期8日目です(>_<)排卵予測4日か5日です💦 今朝脇の下の痛みがありました 張っているような。。いつもは胸が張るのですが脇の下の痛み?妊娠症状で出た方いますか??生理前の症状の身体のだるさがあるので今回リセット…
【完母の夜間授乳について】 4ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 助産師さんにもう夜まるまるあいちゃっても 大丈夫って言われたのですが 完母で夜間授乳なしって難しくないですか?? 赤ちゃんはよく寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント