初めてのママリ🔰
4ヶ月くらいで治りました😭👍
それまでは吸ってもらわないとガチガチで痛すぎました🥲
吸ってもらわなくても痛く無くなってきたなー?と思ったのが4ヶ月くらいです!
でも6時間とか結構時間を空けるとガチガチになってました😅
痛いですよね💦飲ませたり自分で絞ったりして乗り切りましょう😭👌
ファイトです!
初めてのママリ🔰
4ヶ月くらいで治りました😭👍
それまでは吸ってもらわないとガチガチで痛すぎました🥲
吸ってもらわなくても痛く無くなってきたなー?と思ったのが4ヶ月くらいです!
でも6時間とか結構時間を空けるとガチガチになってました😅
痛いですよね💦飲ませたり自分で絞ったりして乗り切りましょう😭👌
ファイトです!
「胸が張る」に関する質問
ドゥーテストのフライング検査についてです。 行為から13日後にあたる昨日、精度がいいというドゥーテストでフライング検査をして陰性でした。 フライングした理由としては、いつも生理の1週間前から胸が張るって痛みが出…
断乳し完ミにしようか悩んでるいます。 現在産後17日です。 混合で頑張ろうとも思ったのですが、体力的にきつく母乳を辞めて完ミにしようか悩んでいます。 ゆるく母乳も続けようかなとも思うのですが、どうしても胸が張…
皆さん、悪阻はいつから始まりましたか?💭 いまちょうど4週5日になります🤰 今のところは胸が張る以外に特に変化はないのですが... 5週ごろから始まる方もいると聞いて、ビビってます笑 人それぞれだとは思うのですが、念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント