妊活 黄体ホルモンの数値が低いと流産しやすいですか?高温期13〜14日目に飲んでも遅いですか? 黄体ホルモンの数値が少し低い場合妊娠しても流産しやすくなるのでしょうか? 今日高温期13〜14日目なのですが今から飲んでも遅いですか😭? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 黄体ホルモン 流産 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゴン太 流産しやすいとは言われなかったです! 着床しにくいと言っていました✋🏻‼️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 着床しにくいということは検査薬で陽性が出ればひとまず大丈夫なんですかね🥺 7月29日 ゴン太 陽性とは妊娠しているとゆう事でしょうか? 私の場合は一応数値も上がってはいるけど、念のためと言われ薬を2週間程だされました😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 実は来月採卵の予定で今回はお休みだったんですが自分なりにタイミングをとり昨日検査薬で陽性が出たんですがいつも排卵後から飲んでるデュファストンを今回は飲んでないので着床したけど流れてしまうのではないかと心配で😭 病院行って聞いた方がいいですよね🥺 7月29日 ゴン太 おめでとうございます❤️ 行った方が良いと思います! 私は半分以下の数値だったので着床しにくく、妊娠しても薬をだされたかもしれませんが陽性が出たなら流れないように病院に行って薬服用か服用なしでもいいか指示を仰いだ方がいいと思います❤️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡♡ ですよね!!月曜になってしまいますが予約とります☺️!! デュファストン家に残りがあるのですが勝手に服用しない方がいいですよね😭 7月29日 ゴン太 今日、もし病院が開いているなら電話で事情を話聞いた方がいいと思います✋🏻‼️ 私の場合、薬がなくなると同時に陽性が出たのでついでにといったかんじでして😓 治療もそこまで長くなく詳しくなくてすみません(T ^ T) ルトラールかデュファストンのどちらかだったような気がします、、(薬) 7月29日 はじめてのママリ🔰 今日開いてるので電話で聞いてみようと思います!!! いえいえ、本当にありがとうございます😭♡ 流産したらと不安で寝られなかったので😂お話聞いていだけて少し安心しました☺️♡ ありがとうございます😭♡ 7月29日 ゴン太 開いているなら聞いてみましょう😊 たぶんですが、看護師に代わりますと言われ指示を仰げるはずです☺️❤️ 小さい子がいらっしゃると、どうしてもすぐ病院は難しいですよね😭 近くに住んでいたら「病院の間見とくよ〜」と言ってあげれるのに😭 もしかすると、そのまま薬を継続し妊娠中5〜6週ぐらいにきてね、と言われるかもです! 7月29日 はじめてのママリ🔰 9時になったら電話してみます🤭 そうなんですよね、預ける先も急に見つからないので😭 わーなんてお優しい方なんですか😭😭♡ ありがとうございます😭 ゴン太さんもうすこしで可愛い赤ちゃんに会えますね☺️♡♡ 陰ながら応援しています☺️♡ 7月29日 ゴン太 自治体で、1時間だけ一般の方に預けれたり出来るみたいですが悩みますしね、、 いえいえ! お役に立てて良かったです😭❤️ そうなんです! ありがとうございます😊 妊娠継続出来ますように、、✨❤️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 電話したら飲んでくださいとの事でした☺️ ゴン太さんに言われなかったら電話しなかったと思うので本当に助かりました😭 ありがとうございます😭 また何かあったら相談させてください😂♡♡ 7月29日 ゴン太 良かったです😮💨❤️ これで一安心ですね☺️ 赤ちゃんがしがみついてくれる事を信じましょう☺️ 本当ですか? そう仰って頂けると嬉しいです😭❤️ 私がわかる事であればお答えできたらなと、思います☺️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 本当に一安心です😭♡ 赤ちゃんの生命力を信じます🥺♡ 本当に本当に助かりました🥺 私すごい心配性で陽性出て流産したらと本当に心配でママリですぐ質問したんですがすぐコメント下さって相談も乗ってくれて感謝感激です😂♡ ママリがあってよかったです🥺 7月29日 ゴン太 私もわからない事があればママリで聞いています☺️ すごい参考になりますよね😊 中には言い方がひどい方もいますが😓💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
着床しにくいということは検査薬で陽性が出ればひとまず大丈夫なんですかね🥺
ゴン太
陽性とは妊娠しているとゆう事でしょうか?
私の場合は一応数値も上がってはいるけど、念のためと言われ薬を2週間程だされました😊
はじめてのママリ🔰
実は来月採卵の予定で今回はお休みだったんですが自分なりにタイミングをとり昨日検査薬で陽性が出たんですがいつも排卵後から飲んでるデュファストンを今回は飲んでないので着床したけど流れてしまうのではないかと心配で😭
病院行って聞いた方がいいですよね🥺
ゴン太
おめでとうございます❤️
行った方が良いと思います!
私は半分以下の数値だったので着床しにくく、妊娠しても薬をだされたかもしれませんが陽性が出たなら流れないように病院に行って薬服用か服用なしでもいいか指示を仰いだ方がいいと思います❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡♡
ですよね!!月曜になってしまいますが予約とります☺️!!
デュファストン家に残りがあるのですが勝手に服用しない方がいいですよね😭
ゴン太
今日、もし病院が開いているなら電話で事情を話聞いた方がいいと思います✋🏻‼️
私の場合、薬がなくなると同時に陽性が出たのでついでにといったかんじでして😓
治療もそこまで長くなく詳しくなくてすみません(T ^ T)
ルトラールかデュファストンのどちらかだったような気がします、、(薬)
はじめてのママリ🔰
今日開いてるので電話で聞いてみようと思います!!!
いえいえ、本当にありがとうございます😭♡
流産したらと不安で寝られなかったので😂お話聞いていだけて少し安心しました☺️♡
ありがとうございます😭♡
ゴン太
開いているなら聞いてみましょう😊
たぶんですが、看護師に代わりますと言われ指示を仰げるはずです☺️❤️
小さい子がいらっしゃると、どうしてもすぐ病院は難しいですよね😭
近くに住んでいたら「病院の間見とくよ〜」と言ってあげれるのに😭
もしかすると、そのまま薬を継続し妊娠中5〜6週ぐらいにきてね、と言われるかもです!
はじめてのママリ🔰
9時になったら電話してみます🤭
そうなんですよね、預ける先も急に見つからないので😭
わーなんてお優しい方なんですか😭😭♡
ありがとうございます😭
ゴン太さんもうすこしで可愛い赤ちゃんに会えますね☺️♡♡
陰ながら応援しています☺️♡
ゴン太
自治体で、1時間だけ一般の方に預けれたり出来るみたいですが悩みますしね、、
いえいえ!
お役に立てて良かったです😭❤️
そうなんです!
ありがとうございます😊
妊娠継続出来ますように、、✨❤️
はじめてのママリ🔰
電話したら飲んでくださいとの事でした☺️
ゴン太さんに言われなかったら電話しなかったと思うので本当に助かりました😭
ありがとうございます😭
また何かあったら相談させてください😂♡♡
ゴン太
良かったです😮💨❤️
これで一安心ですね☺️
赤ちゃんがしがみついてくれる事を信じましょう☺️
本当ですか?
そう仰って頂けると嬉しいです😭❤️
私がわかる事であればお答えできたらなと、思います☺️
はじめてのママリ🔰
本当に一安心です😭♡
赤ちゃんの生命力を信じます🥺♡
本当に本当に助かりました🥺
私すごい心配性で陽性出て流産したらと本当に心配でママリですぐ質問したんですがすぐコメント下さって相談も乗ってくれて感謝感激です😂♡
ママリがあってよかったです🥺
ゴン太
私もわからない事があればママリで聞いています☺️
すごい参考になりますよね😊
中には言い方がひどい方もいますが😓💦