コメント
Haruka
夜間断乳するとなるとあやす術が恐らく抱っこなどになってしまいますがそれでもママさんが大丈夫なのであれば出来るんではないでしょうか?
Haruka
夜間断乳するとなるとあやす術が恐らく抱っこなどになってしまいますがそれでもママさんが大丈夫なのであれば出来るんではないでしょうか?
「離乳食」に関する質問
SNSを見て感じたことと驚いたことなのですが、離乳食ってみんな本を見て、そしてその本に載ってる通り進めているのですか?? 私はフィーリングで「この組み合わせ美味しそうだな、」「昨日根菜少なかったから今日は少し…
離乳食の10倍がゆから7倍がゆはいきなり変えていいのでしょうか?? まだドロドロの10倍がゆを食べています。 25gしか食べていません。 7ヶ月になったので、そろそろ7倍がゆでしょうか? 7倍がゆはブレンダーしないとのこ…
来週3ヶ月になるんですけど、セールのうちに離乳食グッズ買ったら早いですか?🥺笑 おすすめの離乳食グッズあったら教えてください! (お皿はとりあえず2種類くらいもらってます) あと、離乳食ってハイチェア?みたいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日~1週間の辛抱ですよね😱
Haruka
そうですね、恐らく3日目とかがピークな気がします😓でも9ヶ月で夜間1,2時間おきはなかなかしんどいですよね、ここは勇気持って断乳チャレンジアリだと思います!!