コメント
Haruka
夜間断乳するとなるとあやす術が恐らく抱っこなどになってしまいますがそれでもママさんが大丈夫なのであれば出来るんではないでしょうか?
Haruka
夜間断乳するとなるとあやす術が恐らく抱っこなどになってしまいますがそれでもママさんが大丈夫なのであれば出来るんではないでしょうか?
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の娘がいます。 昨日旦那に「明日から朝起こして日光浴してくる」と言われました。 理由としてはネットに書いてあることと、離乳食を3回食にするので一日を早くスタートした方がいいとの考えだそうです。 いつもは…
生後5ヶ月の息子が初めて病気にかかり、RSウイルスにかかりました。 飲み薬も初めてで粉薬を処方されたのですが、薬剤師さんに言われた通りに少量の水でペースト状にして頬の内側の奥へ塗りつけました。 ですが、すぐに白…
今週生後9ヶ月になった娘の発達について不安な所があって質問しました。 ・ずり這い、ハイハイしない ・おすわりしない ・静かな場所で大きな声で呼んでも反応しないことがある ・バイバイ、パチパチなどの模倣がない ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日~1週間の辛抱ですよね😱
Haruka
そうですね、恐らく3日目とかがピークな気がします😓でも9ヶ月で夜間1,2時間おきはなかなかしんどいですよね、ここは勇気持って断乳チャレンジアリだと思います!!