コメント
コナミ
私もお風呂上がりはミルクにしてたんですが、3ヶ月頃から泣くようになり哺乳瓶NGになりました💦
何度かトライしたけれど諦めました。
きっとおっぱいの方が美味しくて好きなんだと思います😄
コナミ
私もお風呂上がりはミルクにしてたんですが、3ヶ月頃から泣くようになり哺乳瓶NGになりました💦
何度かトライしたけれど諦めました。
きっとおっぱいの方が美味しくて好きなんだと思います😄
「授乳」に関する質問
お聞きしたいです。 夜間の授乳と朝の授乳に関して聞きたいです。 夜22時頃にのみ、そこから寝るのですがいつも起こして飲ませてます。 どのくらい空いてもいいのかもわからないし、本人は朝方にぐっすり寝てるので、起…
9月半ばに、0歳8ヶ月を連れて主人、私、子の3人でディズニーに行こうとしています。 遠方から参戦組です。 とりあえず飛行機はとりました! プランとしては、 ・パーク内でベビーカーをレンタル(エアラブは持参予定) ・…
私が悪いんでしょうか?🙄 夫が昨日から発熱して39度まで上がりました。 生後3ヶ月の赤ちゃんがおり、5:00に授乳、6:30頃に起きてぐずぐずとギャン泣きを繰り返してました。 夫が起きてきて「もう熱下がったから抱っこする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預ける時とかどうしてますか、、?
コナミ
預けられないので用事がある時は旦那と一緒に行って待っててもらってます💦
今のところ困ってないですが長時間は無理ですよね😅
哺乳瓶NGじゃなければ搾乳して冷凍しとく事もできるけど…