子育て・グッズ 5ヶ月の娘が、ミルクを飲まずに泣くが母乳は普通に飲む。哺乳瓶拒否かミルク拒否か。 5ヶ月の娘がいます 18:00と22:00の授乳をミルクにしているのですが 昨日から100mlしか飲まなくなりました😵💫 飲ませようとするとギャン泣きをします、、 その後母乳をあげたら普通に飲むのですが、 これは哺乳瓶拒否?ミルク拒否?なのでしょうか、、🥲 最終更新:2023年7月30日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント コナミ 私もお風呂上がりはミルクにしてたんですが、3ヶ月頃から泣くようになり哺乳瓶NGになりました💦 何度かトライしたけれど諦めました。 きっとおっぱいの方が美味しくて好きなんだと思います😄 7月28日 はじめてのママリ🔰 預ける時とかどうしてますか、、? 7月29日 コナミ 預けられないので用事がある時は旦那と一緒に行って待っててもらってます💦 今のところ困ってないですが長時間は無理ですよね😅 哺乳瓶NGじゃなければ搾乳して冷凍しとく事もできるけど… 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
預ける時とかどうしてますか、、?
コナミ
預けられないので用事がある時は旦那と一緒に行って待っててもらってます💦
今のところ困ってないですが長時間は無理ですよね😅
哺乳瓶NGじゃなければ搾乳して冷凍しとく事もできるけど…