その他の疑問 飛行機内でBluetoothを利用できますでしょうか?Bluetooth接続のイヤホン… 飛行機内でBluetoothを利用できますでしょうか? Bluetooth接続のイヤホンを子供に使用させたいです。 離陸前後に特に使用したいです。 それともWi-Fiが利用できないとBluetoothも難しいですかね? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 飛行機 Wi-Fi はじめてのママリ コメント 退会ユーザー Bluetoothはいけますよ! 7月28日 はじめてのママリ いけるのですね!!よかったぁぁ!揺れを怖がってるので、使えると聞いてとりあえず私が安心しました😂教えていただきありがとうございますっ❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いけるのですね!!よかったぁぁ!揺れを怖がってるので、使えると聞いてとりあえず私が安心しました😂教えていただきありがとうございますっ❤️