妊娠・出産 妊娠36週ですケーキ屋さんで売っていたモカandキャラメルのクリームサン… 妊娠36週です ケーキ屋さんで売っていた モカandキャラメルの クリームサンドを食べました。 母が今日たべたところ、お酒が 入っているかも…と言ってました。 もう遅いですが、大丈夫でしょうか。。、 最終更新:2023年7月29日 お気に入り クリーム 妊娠36週目 妊娠 夫 ケーキ お酒 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリん 風味づけ程度だと思うので微々たる量ですし大丈夫かと思いますよ。 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 7月28日 はじめてのママリ🔰 お酒入ってるアイスとか普通に食べてました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます