妊娠・出産 15週になりした。一昨日から悪阻がなくなり今日の昼にたくさん食べすぎ… 15週になりした。一昨日から悪阻がなくなり今日の昼にたくさん食べすぎてずっと胃もたれ状態でいつもだと吐きたいと思うと吐けるのに今日はどんだけ頑張っても吐けませんでした。もしかして流産したの?と不安に😣流産したら嘔吐できなくなりましたか?気持ち悪い状態ではあるので悪阻はあると思っていいですか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 妊娠15週目 流産 悪阻 はじめてのママリ コメント N 9週すぎてから気持ち悪さ無くなりましたがエンジェルサウンズで毎日心音聞こえます💡つわりが落ち着いたんじゃないですかね?? 7月28日 ぷにか 13週くらいからつわりなくなって、同時に吐かなくなりましたよ! 7月28日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント