コメント

はじめてのママリ🔰
わざわざミスして、クビになったなんて言わなくていいと思いますよ!!適当に理由つけたら大丈夫です✌️

はじめてのママリ🔰
前の職場より時給が良い。
働きやすそうな環境に見えた。
など、適当に言っても良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
わざわざミスして、クビになったなんて言わなくていいと思いますよ!!適当に理由つけたら大丈夫です✌️
はじめてのママリ🔰
前の職場より時給が良い。
働きやすそうな環境に見えた。
など、適当に言っても良いかと思います😊
「バイト」に関する質問
今後私が働ければ何とかなりますかね… 子供2人 旦那 年収550万(転職したて、上がっていくとは思うけど未知数です。) 私 今は週末夜バイトのみ月5万前後 かき集めての貯蓄 投資含めて1000万ちょっと 賃貸、車なし 東京…
文章下手ですみませんが、 客観的に見てどう思われますか? 結婚10年 小2と年少の息子がいます。 夫婦仲が良くありません。 付き合ってる頃から喧嘩が絶えず、今も変わらず喧嘩が絶えません。ちょっとした事から言い合…
最近は子どもの将来の選択肢を増やすためだったり 子どもは1〜2人までの方が多いみたいですが 大学までの教育費の確保されてないのに 3人目以降を出産するのは 子どもが可哀想なんでしょうか? 3人兄弟で裕福でもなか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
理由が思い浮かばなくて💦