妊活 排卵検査薬の画像について、強陽性かどうか、濃くなる可能性はありますか?女の子の産み分けを希望しています。5分後の画像です。 今期より妊活開始し、初めて排卵検査薬を使用しました! ラッキーテストですが、この画像の1番下は強陽性でしょうか? それとも陽性でまだ濃くなりそうでしょうか…🤔 ちなみに検査をしてから5分後くらいの画像です。 ちなみに女の子の産み分けを希望しています! ※産み分け否定のご意見はご遠慮ください🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 女の子 陽性 妊活 ちゃま(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みー 強陽性だと思います😊 明日には排卵しそうな感じですね🤔 7月28日 ちゃま 強陽性なんですね! 突然濃くなって焦りました😂 ありがとうございます!、 7月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
強陽性なんですね!
突然濃くなって焦りました😂
ありがとうございます!、