コメント
riria
一人目の妊娠の時、病院で陽性判定もらった日の夜から何となく気持ち悪くなりました😅
(不妊治療していたので事前に検査薬はせずに病院にて妊娠を知りました)
陽性判定出る前は日中も体調変化なかったんですが😅
riria
一人目の妊娠の時、病院で陽性判定もらった日の夜から何となく気持ち悪くなりました😅
(不妊治療していたので事前に検査薬はせずに病院にて妊娠を知りました)
陽性判定出る前は日中も体調変化なかったんですが😅
「つわり」に関する質問
5週5日で、心拍確認できたのですが、寝つわりが酷く横になってます。赤ちゃんは、お腹の中で頑張って成長してくれてるので、赤ちゃんにありがとう。ママと頑張ろうねと、頑張ってと声かけてます。5週5日で、心拍確認でき…
旦那へ不公平だと感じてしまいます。 旦那は連日泊まりの勤務もあるような環境下でよく働いてくれています。 仕事から帰宅後も家事や育児も積極的に手伝ってくれています。 なので週に1回は趣味のサウナに行けるように…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままた
同じ人がいてよかったです😂!!
私も今朝知りそこから具合が悪く…え?これこそ気の持ちようなのか!?とか思ってます🙇♀️
riria
今日分かったのですね!!
おめでとうございます✨
病は気から…とはちょっと違いますが、そういうのやっぱあるかなと思います😅
妊娠が嬉しい反面すぐつわりが始まるとツライですよね💦
私も現在つわり中なので、お互い頑張って乗り切りましょう!!