コメント

riria
一人目の妊娠の時、病院で陽性判定もらった日の夜から何となく気持ち悪くなりました😅
(不妊治療していたので事前に検査薬はせずに病院にて妊娠を知りました)
陽性判定出る前は日中も体調変化なかったんですが😅
riria
一人目の妊娠の時、病院で陽性判定もらった日の夜から何となく気持ち悪くなりました😅
(不妊治療していたので事前に検査薬はせずに病院にて妊娠を知りました)
陽性判定出る前は日中も体調変化なかったんですが😅
「症状」に関する質問
てください。 お子さんが1、2歳の時に機嫌が悪い時とかに家の中の木の床や壁に頭の後ろをよく打ったり、高いところ(ベビーシートとか)から落ちて頭を打って泣いただけで何も症状がない方から聞きたいです。 その後、…
妊娠中にカンジダ繰り返してた方いらっしゃいますか?? GW前にカンジダになってしまって、 2週連続でオキナゾール膣錠を入れてもらい症状は落ち着いてたんですが疲れが溜まったりすると一時的に痒みが出たり オリモノ…
家族でどんどん風邪広がってて全滅防ぎたいのですが私も今喉痛くなってて不可避っぽいです🥲子ども達は受診しましたがこの状態だと私は受診出来そうになく··· 家族の症状としては夫が熱、強い頭痛、嘔吐で子ども達が熱、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままた
同じ人がいてよかったです😂!!
私も今朝知りそこから具合が悪く…え?これこそ気の持ちようなのか!?とか思ってます🙇♀️
riria
今日分かったのですね!!
おめでとうございます✨
病は気から…とはちょっと違いますが、そういうのやっぱあるかなと思います😅
妊娠が嬉しい反面すぐつわりが始まるとツライですよね💦
私も現在つわり中なので、お互い頑張って乗り切りましょう!!