妊活 子宮内膜症があります。2人目不妊でなかなか妊娠できていません。子ども… 子宮内膜症があります。 2人目不妊でなかなか妊娠できていません。子どもは5歳です。 体外受精をしましたが流産してしまいました。 子宮内膜症の方で無事妊娠されたかたいますか?( ; ; ) 先のことが心配だらけです、、。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 体外受精 流産 妊娠 不妊 5歳 2人目 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内膜症ですが2人産んでます🙋 7月28日 コナミ 子宮内膜症で卵巣嚢腫になり手術しました💦 体外受精6回目で妊娠し、無事出産しました🙋 7月28日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント