妊娠・出産 hcg注射5000打ってから9日目なのですが、これは妊娠の可能性ありますか?… いつもお世話になってます🙇 hcg注射5000打ってから9日目なのですが、これは妊娠の可能性ありますか?😥😥 フライングで偽陽性出る可能性があるのは承知しております。 優しいコメントお待ちしております。 ※上から6日目、7日目、9日目です。 19日に打っております。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 🐶💗(生後10ヶ月) コメント ひなたママ 6日でほぼ見えないくらいになり7日目で濃くなっているので自前HCGが出てるようです😊 ただ7日目と9日目の濃さが変わらないのが気になりますね😰 これから濃く出てくれるのを願うしかないかもです… 7月28日 🐶💗 やはり変わらないですよね、肉眼で見てもあんまり変わらなくて😥😥 願っておきます🥺💗コメントありがとうございました🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶💗
やはり変わらないですよね、肉眼で見てもあんまり変わらなくて😥😥
願っておきます🥺💗コメントありがとうございました🥺