妊活 夏場の妊活での冷え対策について教えてください。自宅保育で冷房をつけているが、冷えが気になります。妊活中の方からの良い冷え対策を教えてください。 夏場の妊活での冷え対策教えてください🙇 自宅保育のため、この時期冷房を1日つけています。 子どもには適温のようですが、母親の私は寒くて冷えがかなり気になります🥲 レッグウォーマー、腹巻きや温かい飲み物を飲む等はしてますが、 夏場に妊娠された方、妊活されている方、 良い冷え対策を教えていただけたら嬉しいです!! よろしくお願いします!! 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 保育 親 妊娠 妊活 飲み物 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント mama 腹巻きタイプのサンマット使ってました! お値段ちょっとしますが、身体の内側からポカポカ温まって気持ちいいです! 4年半不妊でしたが使い始めてからすぐ授かれました(*´-`)! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! それは効果絶大ですね✦ ちなみにどんなもの使ってたんですか?差し支え使えなければ教えていただければ嬉しいです🙇 7月28日 mama お腹に巻いて使うものです! 鍼の先生に勧められて使ってみました! お腹以外にも全身使えて冷え性にはピッタリです^ ^ 子供の適温に合わせると、大人は身体冷えますもんね💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます!! ここ何年かは暑いですし扇風機で凌ぐとかも厳しいですもんね💦 サンマット購入してみます! ありがとうございました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それは効果絶大ですね✦
ちなみにどんなもの使ってたんですか?差し支え使えなければ教えていただければ嬉しいです🙇
mama
お腹に巻いて使うものです!
鍼の先生に勧められて使ってみました!
お腹以外にも全身使えて冷え性にはピッタリです^ ^
子供の適温に合わせると、大人は身体冷えますもんね💦
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!
ここ何年かは暑いですし扇風機で凌ぐとかも厳しいですもんね💦
サンマット購入してみます!
ありがとうございました!