コメント

mama
腹巻きタイプのサンマット使ってました!
お値段ちょっとしますが、身体の内側からポカポカ温まって気持ちいいです!
4年半不妊でしたが使い始めてからすぐ授かれました(*´-`)!
mama
腹巻きタイプのサンマット使ってました!
お値段ちょっとしますが、身体の内側からポカポカ温まって気持ちいいです!
4年半不妊でしたが使い始めてからすぐ授かれました(*´-`)!
「妊活」に関する質問
妊活初めて半年以上経ちました まだ22だけどいまだに妊娠できません🥲🥲 仕事のストレスのせいなのかお菓子や好きな物の 食べすぎなのか運動してなさすぎなのかそれとも 何かしら不妊の原因があるのかわかりませんが 二本…
出来れば男の子希望なんですがいつのタイミングがベストだったか分かる方いませんか?(排卵検査薬の画像載せます) 8/9 PM8:00は陰性、8/10 AM1:00に強陽性が出て、8/10 PM9:00でも強陽性が続いており、8/11 PM12:30には…
1人目がもうすぐ4ヶ月です。 1人目ができるまでに時間がかかったので2人目は早めに妊活を始めようと思っています。 1人目の時 ・ホルモンの関係で自力での排卵が難しい ・高温期が保てない 大まかに上記のふたつがありま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それは効果絶大ですね✦
ちなみにどんなもの使ってたんですか?差し支え使えなければ教えていただければ嬉しいです🙇
mama
お腹に巻いて使うものです!
鍼の先生に勧められて使ってみました!
お腹以外にも全身使えて冷え性にはピッタリです^ ^
子供の適温に合わせると、大人は身体冷えますもんね💦
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!
ここ何年かは暑いですし扇風機で凌ぐとかも厳しいですもんね💦
サンマット購入してみます!
ありがとうございました!