新潟市のからだ大冒険ってやってるんですけど、行った方混んでましたか?🤔
新潟市のからだ大冒険ってやってるんですけど、行った方
混んでましたか??🤔
- ママ辞めたい(5歳6ヶ月, 11歳)
コメント
退会ユーザー
月曜日午後から行ったらすいてました。どれも全く並ばずに遊べました。予定があえば平日午後おすすめです。
新潟市のからだ大冒険ってやってるんですけど、行った方
混んでましたか??🤔
退会ユーザー
月曜日午後から行ったらすいてました。どれも全く並ばずに遊べました。予定があえば平日午後おすすめです。
「お出かけ」に関する質問
シェフミッキー行ったことある方! 家族にプレゼントしたいなと思ってます。 アプリからの見ててもなかなか昼夜あいておりません。 ①ネット予約してアンバサダーにとまって、昼とるのはむずかしいですか? ②公式でアン…
小学1年生なんですけど、 気温が22度前後の時ってどんな服装で 行ってますか😂? ランドセル背負って20分近く歩いたら 暑くなるかな〜と思って 半袖長ズボンにしたんですけど、 学校内じゃ寒いとかありますかね?
インパ時、11ヶ月の男の子です ディズニーハロウィンでミッキーの格好をさせようと思うんですが、どっちのタイプが良いと思いますか? 1人で立てるけど歩くところまでは現段階で行ってないので、おそらくインパする時に…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
結構楽しんでましたよ。飽きても隣に恐竜のイベントもやっていたのでハシゴできます。
ママ辞めたい
お盆辺り行こうと思ってるんですが🤔
楽しかったですか??