妊娠・出産 初マタで現在30wです。最近、頭が痛いというか、ぼーっとしたりフラフラ… 初マタで現在30wです。 最近、頭が痛いというか、ぼーっとしたりフラフラするような感じがあるのですが良くあることですか?💦 赤ちゃんに栄養がいってて自分の栄養が足りてないとか、鉄分不足とかですかね...🥲 また、夜は寝苦しくて眠りが浅く、常に眠いしお昼寝必須くらい寝不足です。 後期あるあるでしょうか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 初マタ お昼寝 妊娠30週目 赤ちゃん 栄養 鉄分 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 私も後期はそんな感じでした😂飲めるなら鉄剤飲んだ方がいいと思います😭 7月28日 ママリ 私も後期はそんなかんじです! 貧血ですかね? 私は後期までずーと貧血の数値悪くて鉄剤飲んでました💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント