コメント

いりたけ🍄
私だったら帯と同じ色にします!

𝑚𝑖𝑖
モデルの方が付けているような白・アイボリーか、浴衣に合わせて淡いパープル、帯に合わせてネイビーでも可愛いと思います🫶🏻💜
-
りょか
ありがとうございます💖
- 7月28日
いりたけ🍄
私だったら帯と同じ色にします!
𝑚𝑖𝑖
モデルの方が付けているような白・アイボリーか、浴衣に合わせて淡いパープル、帯に合わせてネイビーでも可愛いと思います🫶🏻💜
りょか
ありがとうございます💖
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後、おしゃれしたいけどおしゃれってどうやってしたらいいんだっけ…状態です😂 出かける時も自分の身支度には時間をかけられず、毎日同じような服装…。街で見かけるおしゃれなママさん本当に尊敬します✨🥲みなさんどうや…
自分の服を大量に買ってしまいます!!! 元々服好き買い物好きです。なんだかんだ着る服って決まってるなと思い、一度かなり枚数を減らしたのですが、育休中で暇なこともあってか買い物に出掛けたり、メルカリばっかりみ…
制服のある学校です。 冬服の長袖ブラウスを120で購入して4月だけ着ましたが、10月から冬服なので着てみたら肩もお腹もパツパツでサイズアウトしてました… 3週間しか着てないのにショックです💧 次のブラウス140買って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りょか
ありがとうございます😊