退会ユーザー
同じく8週2日です!思わずコメントしてしまいました😭わー!本当終わっていくといいですね😭😭私は今のところ軽いですが、1人目の時12週から動けなくなるぐらい酷くなったので今からビクビクしてます🥲急にガッツリしたもの食べたくなりますよね🥟✨お互い早くおさまりますように😭🙏🏻
退会ユーザー
同じく8週2日です!思わずコメントしてしまいました😭わー!本当終わっていくといいですね😭😭私は今のところ軽いですが、1人目の時12週から動けなくなるぐらい酷くなったので今からビクビクしてます🥲急にガッツリしたもの食べたくなりますよね🥟✨お互い早くおさまりますように😭🙏🏻
「妊娠8週目」に関する質問
現在2人目妊娠中で8w6dです。 5wから食べつわり→吐きつわり、喉つわり、匂いつわりに変わり一日中ずっと吐いています。特に匂いがダメで食べ物の匂いを嗅ぐとすぐに吐き気が出て来て吐いてしまいます。 8w入ってから吐く…
妊娠初期の胎児の成長についてです。 胎児の成長の速度にばらつきがあったり、 成長がゆっくりでも無事に妊娠継続できた方、 無事に出産できた方どれくらいいらっしゃいますか🥲? 7w1dでCRL7.3ミリ→平均より少し小さめ 8…
妊娠13週つわりについて 5週後半から吐きはじめ、すぐピークに入りました。 年末年始はケトン+3で入院勧められるほどで、点滴通いました。 8週くらいになると本当に少しずつですがピークは抜けたのかなあと感じ、数日体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント