退会ユーザー
同じく8週2日です!思わずコメントしてしまいました😭わー!本当終わっていくといいですね😭😭私は今のところ軽いですが、1人目の時12週から動けなくなるぐらい酷くなったので今からビクビクしてます🥲急にガッツリしたもの食べたくなりますよね🥟✨お互い早くおさまりますように😭🙏🏻
退会ユーザー
同じく8週2日です!思わずコメントしてしまいました😭わー!本当終わっていくといいですね😭😭私は今のところ軽いですが、1人目の時12週から動けなくなるぐらい酷くなったので今からビクビクしてます🥲急にガッツリしたもの食べたくなりますよね🥟✨お互い早くおさまりますように😭🙏🏻
「つわり」に関する質問
2〜3歳の寝室って施錠したり、勝手に部屋の外に出ないようになど対策していますか? 今妊娠中で、つわりの頃から1階リビングの和室で寝ています。これがすごい楽で、産後数ヶ月までこの生活続けようかと思っていたのです…
みなさま知恵をください😭 いま正社員で働いているのですが 今回の妊娠でまず妊娠わかったばかりに切迫流産になり 2週間休むことになり有給使いました そして今つわりと精神的な面で1ヶ月の診断書を書いてもらい お休みし…
2人目妊娠5ヶ月、体重増加やばいです😭 ありがたいことにつわりはなく、 食べる物や量は妊娠前と変わっていないのですが とにかく増える...1人目の時と大違いで震えてます🥺 貧血で薬出されてるから便秘だし お腹出るのも早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント