その他の疑問 結婚式で娘の衣装について、白はなしでしょうか?パパママ婚をします。当… 結婚式で娘の衣装について、白はなしでしょうか? パパママ婚をします。当日2歳半の娘の服についてです。 他所様の式ならナシですが、当日の花嫁は私ですし、私がいいならアリですか? それとも周りになにか言われますかね? 確か結婚前の女性が白ドレス着ると婚期が遅れるとかあったような気がして気になる人がいるの気になりました。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 2歳 結婚式 パパ ドレス 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もコロナで延期になってパパママ婚しました☺︎ 娘は白のドレスにしましたよー! お色直しで私が緑のドレスにしたので、娘も腰に緑のリボン巻いて登場しました🤭💗 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント