※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親との買い物が苦痛で、旦那には理解されず我慢しています。励ましの言葉が欲しいです。土曜日が心配です。

励ましの言葉下さい!

土曜日嫌いな義両親と買い物予定です。嫌いな理由は性格や価値観、常識の違いです。ですが、旦那は嫌いな事しらないので、たまに一緒に買い物に行く機会ができてしまいます。

でも、欲しい物などは大体買ってくれるので我慢して一緒に買い物行きます。
前の出来事なのですがこっちが妊娠中できつかろうが1時間以上は買い物してました。(気遣いもないし急いでいる風でもないから時間かかる)

こういう事から一緒に買い物したくないけど、自分達はお金を出さないでいいから我慢して一緒に行ってます😭

土曜日とてもしんどいです、、絶対態度に出る自信があります、、励ましの言葉欲しいです、、

コメント

ままり

めっちゃ羨ましいです!!!
うちはなにも買ってもらえません笑
妊娠中はきついですが、、そうでないなら私ならいくらでも我慢します😂😂😂
頑張ってください😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も買ってもらえないのも、嫌ですよね、、

お金の為我慢します😭
    励ましの言葉ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月28日
あーあ

お気持ちお察しします😢
うちも今まさに1週間の予定で義母が泊まりで来てるんですけど、今日は息子が習い事で午前中から夕方までおらず、義母と二人で買い物に出かけてました…⤵️

性格は合わないしおせっかいで色々な物をうちに持ち込んでくるけどお金は出してくれるので猫かぶって我慢してます😅
私はあと4日間我慢の日々です!一緒に乗り越えましょう✊‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間も一緒は辛すぎる😭😭
    私には性格の合わない義母と1日の泊まりでも絶対無理です😭
    本当お疲れ様です🥺

そこなんですよね、、お金は出してくれるから我慢するしかないですよね、、
    あと4日間本当に頑張って下さい😭
    土曜日乗り越える勇気が出ました😭
    回答ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月28日