子育て・グッズ スタジオマリオでの写真撮影を考えております。 本日衣装合わせに行っ… スタジオマリオでの写真撮影を考えております。 本日衣装合わせに行ったところ、袖を通すだけでギャン泣きでした、、 一応前撮りの日は決めてきたもののお家に帰ってからも着たくないと言っております。 似たようなお子さんをお持ちの方、お話聞きたいです🥺💓 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 写真 撮影 スタジオマリオ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ゆず うちは結局私服で撮りました😭 これも大きくなれば笑い話になるかな?と思ってます!笑 あと、子供だけ撮る予定でしたが私服で私もガッツリうちりました🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント