子育て・グッズ 1歳8ヶ月一昨日の夕方、保育園で熱を出して病院でヘルパンギーナと診断… 1歳8ヶ月 一昨日の夕方、保育園で熱を出して病院でヘルパンギーナと診断され一昨日と昨日はまだ熱も高くてぐったりしてましたが今日は今の所熱も何もなくすごくケロッとして 私が食べてたご飯を横取りするほどの回復 これはこのまま熱が出なかったらもうぶり返すことはないと思って明日保育園つれていってもいいやつですかね?😭 みなさんならどうしますか? 病院の先生は熱が無ければ普通に保育園行かせてねと言われました。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 ご飯 ヘルパンギーナ 1歳8ヶ月 うに(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント