ルーパンママ
養子縁組していたら、一番上のお子さんが跡継ぎかな?っていう感覚です。
ただ、血筋をメインに考える人もいますので、その場合は、今の旦那様との間に生まれた一番最初のお子さん(3番目のお子さん)が跡継ぎかな🤔
特に旦那様の親戚から見たら、旦那様の血を継ぐ3番目のお子さんを跡継ぎと見なすでしょう。
ルーパンママ
養子縁組していたら、一番上のお子さんが跡継ぎかな?っていう感覚です。
ただ、血筋をメインに考える人もいますので、その場合は、今の旦那様との間に生まれた一番最初のお子さん(3番目のお子さん)が跡継ぎかな🤔
特に旦那様の親戚から見たら、旦那様の血を継ぐ3番目のお子さんを跡継ぎと見なすでしょう。
「上の子」に関する質問
小6、小4の息子が片付けをしません。 庭で遊んでも片付けたと言って嘘をつきます。 今日もそれで注意したら、上の子はキレて裸足で外に行ったまま戻ってきません。 家の中もそうです。 毎日言っているのにお菓子のゴミと…
つわり始まりました。 昨日までは日中は動けてたので上の子と公園に行ったりなんとかしてましたが今日は無理でした😭 横になってないと吐き気があって気持ち悪いのですが、上の子はiPadみたいと大騒ぎでいつもなら公園行…
うちは上の子が下の子を可愛がってくれるから 殴るなんてないですって言われたけど うちの子も可愛がってくれていますし 我慢して頑張ってくれてるけど 2歳だから言葉で伝えれなくてイライラして 手が出てしまうこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント