子育て・グッズ オニヤンマブローチ使ってる方いらっしゃいますか?虫よけのでっかいリア… オニヤンマブローチ使ってる方いらっしゃいますか? 虫よけのでっかいリアルなトンボのブローチなんですけど、まだ虫除けスプレーできない息子用に買いたいです しかしどこにつけるのか🤔 ベビーカー、わたしのリュック、もしくはだっこひも? 実際使ってる方、どこにつけてますかー? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り トンボ ベビーカー 息子 リュック 虫除け さおりん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント もこもこにゃんこ うちの子は帽子につけてますが、どこでも良いと思いますよ〜😊 7月28日 さおりん コメントありがとうございます! 帽子ですね、たしかに目立つしいいかもですね🤔 ちなみに効果は実感されてますか?? 7月28日 もこもこにゃんこ 効果はよくわかりません😅 7月28日 さおりん あ、そういう感じなんですね😂 参考になりました!たすかりました! 7月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
コメントありがとうございます!
帽子ですね、たしかに目立つしいいかもですね🤔
ちなみに効果は実感されてますか??
もこもこにゃんこ
効果はよくわかりません😅
さおりん
あ、そういう感じなんですね😂
参考になりました!たすかりました!