ココロ・悩み 3日前から水っぽいおりものが続いています。色は緑色っぽく、匂いはあり… 3日前から水っぽいおりものが続いています。 色は緑色っぽく、匂いはありません。 膣内の手前?の方に一つだけニキビみたいなものが出来ていて、 それが痛痒くてヒリヒリします。 排尿痛もあります。 それ以外の症状はありません。 クラミジアかトリコモナスでしょうか… 心当たりはありません。 説明がわかりづらくてすみません。 これは何なのか、わかる方がいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り ニキビ 症状 水っぽいおりもの ママリ(妊娠12週目, 2歳0ヶ月) コメント みい 泌尿器科にいったほうがいいとおもいます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント