コメント

まい
起きたときにあげなければ、そのうち寝てくれるようになると思います😄
まい
起きたときにあげなければ、そのうち寝てくれるようになると思います😄
「授乳」に関する質問
夏休み、終わったー!! 体力を余した小学生×赤ちゃんの組み合わせの夏休み、色々と困難があったけど、頼り先がない中、なんとか乗り切ったぞ🥲同じく自宅組の皆様、本当お疲れ様でした😭 11時には帰ってきちゃうけど授乳し…
新生児👶🏻が夜中から朝方、授乳した後すごく唸ります! 気になって寝れません! ゲップさせても出ず寝てしまうことが多くそのままベッドに置いてしまうのが原因かなと思って…(産院はゲップしなくてもいいと言われたのでし…
あと数日で生後3ヶ月です。赤ちゃん最長何時間寝てくれましたか? 今日はじめて、10時間寝ました。 (正確には授乳から10時間) 私が起きたタイミングで起こしました。 生後3ヶ月近いと10時間あくこともありますか? 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣くので抱っこするのも疲れて結局授乳してしまいます。やっぱりやめるべきですね‥
まい
まだ1歳なので、無理にやめる必要はないと思いますよ😄
早く夜間断乳したい!夜通し寝たい!ということなら、授乳しなくていいと思います。