キキ
赤ちゃんがどんどん下がってきて、赤ちゃんの頭で刺激されて押し出されてるんだと思います🥹
あと少しで赤ちゃんに会えますね!! 頑張ってください☺️
るん
赤ちゃんの頭で刺激されて…だと思います!
頑張ってください〜!!⭐️⭐️
キキ
赤ちゃんがどんどん下がってきて、赤ちゃんの頭で刺激されて押し出されてるんだと思います🥹
あと少しで赤ちゃんに会えますね!! 頑張ってください☺️
るん
赤ちゃんの頭で刺激されて…だと思います!
頑張ってください〜!!⭐️⭐️
「陣痛」に関する質問
子宮口1センチから出産まで皆さんどれくらいかかりましたか? 2週間後に計画分娩なのですが、来週までは家に娘がいるので陣痛来ても怖いなと😂 計画通り行くといいのですが、娘を実家に預ける前に破水してしまったら旦那も…
朝の7時くらいから10~20分感覚くらいで生理2日目くらいの腰痛があるのですがこれはほかっといても大丈夫なやつですか??💦便意も時々&お腹も時々痛いです 1人目の時は促進剤打って産んでるため10分間隔の陣痛の痛さが分…
出産の記録✍🏻📋⸝⋆ 33週ぴったりで産まれてきた息子との出産記録です👶🏻️🩵 4/14 23時50分頃に漏れる感覚で起きて、トイレに向かう途中で破水したのかパジャマまでドバっと濡れる感覚がある。電気をつけると鮮血の出血でパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント