キキ
赤ちゃんがどんどん下がってきて、赤ちゃんの頭で刺激されて押し出されてるんだと思います🥹
あと少しで赤ちゃんに会えますね!! 頑張ってください☺️

はじめてのママリ
赤ちゃんの頭で刺激されて…だと思います!
頑張ってください〜!!⭐️⭐️
キキ
赤ちゃんがどんどん下がってきて、赤ちゃんの頭で刺激されて押し出されてるんだと思います🥹
あと少しで赤ちゃんに会えますね!! 頑張ってください☺️
はじめてのママリ
赤ちゃんの頭で刺激されて…だと思います!
頑張ってください〜!!⭐️⭐️
「陣痛」に関する質問
6月末頃出産予定です! 4人目で初めて無痛分娩にしようかと思い 予約は取ったんですが 今、凄く悩んでます🥺 3人目男の子の出産でコロナのため立ち会いが 産まれる2時間ほど前からしかできず ほぼ1人で陣痛に耐え痛すぎて…
陣痛バッグについて 私の思ってる持ち物なんですけど、 ・母子手帳 ・財布(診察券や保険証等ここにある) ⬆️陣痛バッグ専用に少しのお金と通院に必要なカード類 ・飲み物1本 ・ストローキャップ ぐらいかなって思ってるん…
計画和痛予定です。 産院が毎週水曜日入院の木曜に分娩予定を立てる方針で そうなると37w2dか38w2dか39w2dになるんですが 39wだったら陣痛来ちゃいそうですよね。 もちろん36w以降の内診で決めるとは思うのですが 皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント