妊活 排卵検査薬D8から使い始めちゃって(´・_・`)排卵検査薬すらフライングしてて、今周期ずっとソワソワしてそう😂 排卵検査薬D8から使い始めちゃって(´・_・`) 排卵検査薬すらフライングしてて、 今周期ずっとソワソワしてそう😂 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 検査薬の消費凄くないですか😱 7月28日 はじめてのママリ🔰 ばかにならないですよね😂 一応ドゥーテストは高いのでラッキーテスト使ってます💭 7月28日 退会ユーザー ソワソワする気持ちで排卵検査薬使ったことありますが、くっきり陽性でも生理来るのでもう辞めました🤣 7月28日 はじめてのママリ🔰 良いタイミングで仲良くできてもってことですか?😅 7月28日 退会ユーザー そうです! 人工授精してしっかりタイミングも合ってたんですが…😂 なのであまりあてにしない方がいいかなと思って😅 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 2回連続流産しちゃってるんですが、2回とも排卵検査薬を元にタイミングとったら自然妊娠できたので、信者です😂 7月28日 退会ユーザー タイミングバッチリでも妊娠率低いのになのさんは妊娠しやすいんですね😳 7月28日 はじめてのママリ🔰 流産もしやすいです🥲 7月28日 退会ユーザー 妊娠継続出来ないの辛いですよね… 今回はタイミングなど手応えあったんですか🥺? 7月28日 はじめてのママリ🔰 まだD8なので😂ど陰性です🥹 7月28日 退会ユーザー あ!高温期だと思ってコメントしてました😱😱 ごめんなさい💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 そーですよね😂😂😂 そんな気がしてました😂 7月28日 退会ユーザー ずっとバカなコメントごめんなさい😱😱😱 7月28日 はじめてのママリ🔰 謝らないでください😂 妊活中ですか? 7月28日 退会ユーザー ありがとうございます😭 はい!妊活中です🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ばかにならないですよね😂
一応ドゥーテストは高いのでラッキーテスト使ってます💭
退会ユーザー
ソワソワする気持ちで排卵検査薬使ったことありますが、くっきり陽性でも生理来るのでもう辞めました🤣
はじめてのママリ🔰
良いタイミングで仲良くできてもってことですか?😅
退会ユーザー
そうです!
人工授精してしっかりタイミングも合ってたんですが…😂
なのであまりあてにしない方がいいかなと思って😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
2回連続流産しちゃってるんですが、2回とも排卵検査薬を元にタイミングとったら自然妊娠できたので、信者です😂
退会ユーザー
タイミングバッチリでも妊娠率低いのになのさんは妊娠しやすいんですね😳
はじめてのママリ🔰
流産もしやすいです🥲
退会ユーザー
妊娠継続出来ないの辛いですよね…
今回はタイミングなど手応えあったんですか🥺?
はじめてのママリ🔰
まだD8なので😂ど陰性です🥹
退会ユーザー
あ!高温期だと思ってコメントしてました😱😱 ごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
そーですよね😂😂😂
そんな気がしてました😂
退会ユーザー
ずっとバカなコメントごめんなさい😱😱😱
はじめてのママリ🔰
謝らないでください😂
妊活中ですか?