※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊娠検査薬についての質問です。最終行為後2週間で陰性、3週間後に陽性が出ることはありますか?最終行為後12日で検査したら陰性でした。生理がこなかったらいつ頃に婦人科へ行けばいいでしょうか?

妊娠検査薬についてです!
最終行為の2週間後は陰性で3週間後には陽性がでる場合はあるのでしょうか?😟

最終行為12日で26日の朝一で検査をしたら真っ白陰性でした😢

このまま生理がこなかったらいつぐらいに婦人科へいけばいいのでしょうか?😣

コメント

めろちゃん

行為から3週間後であれば、生理予定日から一週間後なので可能性はあると思いますが、行為が排卵日付近であればの話です!😆

生理から1週間経って陰性で生理がまだ来ていない状態でしたら病院に行かれた方がいいかなと思います!💦

• めろちゃん

めろちゃん

生理から一週間経ってではなくて、生理予定日から一週間経って
    でした!誤字すみません💦

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!☺️

多嚢胞で病院似通っていて、排卵日が11日か12日で確定しています😣
    10日と12日にタイミングをとったのですが陰性で、、、

生理予定日1週間後に再度妊娠検査薬してみて、陰性だったら病院いってみようと思います😖

• 7月28日
  • めろちゃん

めろちゃん

そーなのですね!
    私も多嚢胞です😭
    お互いに頑張りましょう🎌

• 7月28日
  • めろちゃん

めろちゃん

11.12日が排卵確定でしたら、可能性低いかなと思いました😭💦
    でもまだ諦めちゃダメです!

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

薬とか飲まずに普通にできちゃう人が羨ましく思ってしまいます😭

生理前の生理痛みたいなのを昨日から感じているので今回はもう諦めモードです😣
    また来月です🍃

• 7月28日
  • めろちゃん

めろちゃん

わかります🥲
    私も薬飲んでHCG注射していたい思いして、毎日基礎体温測って頑張ってるのに😭って思います💦
    今日で高温期9日目で、私も生理痛のような下腹部痛と頭痛があり、今回もダメかなーと😭
    ですが赤いやつ見るまでは期待しちゃうんですよね💦

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ全然期待できる日数ですよ!☺️

超初期症状は人それぞれ違って、毎月違う症状が出る人もいるみたいなので諦めず頑張って下さい🥰🥰

• 7月28日