コメント
めろちゃん
行為から3週間後であれば、生理予定日から一週間後なので可能性はあると思いますが、行為が排卵日付近であればの話です!😆
生理から1週間経って陰性で生理がまだ来ていない状態でしたら病院に行かれた方がいいかなと思います!💦
めろちゃん
行為から3週間後であれば、生理予定日から一週間後なので可能性はあると思いますが、行為が排卵日付近であればの話です!😆
生理から1週間経って陰性で生理がまだ来ていない状態でしたら病院に行かれた方がいいかなと思います!💦
「陰性」に関する質問
今ってどんな感染症が流行っていますか? うちの家族、ここ2ヶ月くらい体調がスッキリしません。 毎週下の子が発熱しているような気がします。(毎週私が有休消費です😭) 上の子も下の子も咳が続いています。 先週末は私…
本日D15今朝排卵検査薬したら陽性で先程したら既に陰性になっていました。 昨日(D14)の夜にタイミングはとっていましたが、本日戻ったほうがいいでしょうか💦 もう遅いでしょうか💦 タイミング昨日の夜しかとっておらず、…
私が昨日の夜から発熱し、今朝病院で抗生剤とロキソニンをもらいました。ロキソニンを飲んでから熱は下がっているのですが、朝昼晩飲む方がいいのでしょうか? また熱が上がるまで飲まない方がいいですか? インフルコロ…
妊活人気の質問ランキング
めろちゃん
生理から一週間経ってではなくて、生理予定日から一週間経って
でした!誤字すみません💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!☺️
多嚢胞で病院似通っていて、排卵日が11日か12日で確定しています😣
10日と12日にタイミングをとったのですが陰性で、、、
生理予定日1週間後に再度妊娠検査薬してみて、陰性だったら病院いってみようと思います😖
めろちゃん
そーなのですね!
私も多嚢胞です😭
お互いに頑張りましょう🎌
めろちゃん
11.12日が排卵確定でしたら、可能性低いかなと思いました😭💦
でもまだ諦めちゃダメです!
はじめてのママリ
薬とか飲まずに普通にできちゃう人が羨ましく思ってしまいます😭
生理前の生理痛みたいなのを昨日から感じているので今回はもう諦めモードです😣
また来月です🍃
めろちゃん
わかります🥲
私も薬飲んでHCG注射していたい思いして、毎日基礎体温測って頑張ってるのに😭って思います💦
今日で高温期9日目で、私も生理痛のような下腹部痛と頭痛があり、今回もダメかなーと😭
ですが赤いやつ見るまでは期待しちゃうんですよね💦
はじめてのママリ
まだ全然期待できる日数ですよ!☺️
超初期症状は人それぞれ違って、毎月違う症状が出る人もいるみたいなので諦めず頑張って下さい🥰🥰