コメント
はじめてのママリ🔰
ヨドバシにあるLinks梅田にあるスキッズガーデンで、この間2歳の娘を遊ばせてきました!
夏休み中の混み具合は分かりませんが、娘はとても楽しんでいました!
はじめてのママリ🔰
ヨドバシにあるLinks梅田にあるスキッズガーデンで、この間2歳の娘を遊ばせてきました!
夏休み中の混み具合は分かりませんが、娘はとても楽しんでいました!
「施設」に関する質問
介護職。色んな施設がありすぎて大混乱してます。 どの種類でも大変を大前提で、一番楽だった施設はどこですか?やはりデイサービスですかね。 今までの経験でメリットデメリットを知りたいです。 介護を離れたいのにや…
介護施設・給食センター・工場などの調理補助の仕事をされたことあるかたいますか? 仕事内容や人間関係や仕事の休みやすさなどはどうでしょうか? 未経験、資格なしでもやっていけるでしょうか? 一時保育を利用しながら…
子供を3人を捨てるか、夫を捨てるか 何回も喧嘩して遠方の実家に帰り、結局今後のことを考えて夫の元へ帰ってしまう。 夫は好きだけど、小さい子を一緒に育てるのは向いてない。 子供を施設に入れて夫と暮らすか、子供…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べてみます☺️