コメント
はじめてのママリ🔰
ヨドバシにあるLinks梅田にあるスキッズガーデンで、この間2歳の娘を遊ばせてきました!
夏休み中の混み具合は分かりませんが、娘はとても楽しんでいました!
はじめてのママリ🔰
ヨドバシにあるLinks梅田にあるスキッズガーデンで、この間2歳の娘を遊ばせてきました!
夏休み中の混み具合は分かりませんが、娘はとても楽しんでいました!
「施設」に関する質問
介護施設の清掃の仕事したことある方いますか? 5階ぐらいの建物でスタッフ3人ぐらいでやる感じって言われたんですけど(利用者の部屋の掃除はなし) 13時〜16時半までで、興味があって迷ってます。 結構しんどいですか…
小2娘が、今流行りのボンボンドロップシール(1個)を道端で拾って帰ってきました。フィルム部分で切り取られているので、おそらく誰かが交換用途のものを落としたと思われます。 公園や道端で明らかな落とし物(マフラーや…
療育の頻度 療育に通わせようと思っていて、何個施設に通わせてますか? 来年4月から年少です。 幼稚園も始まるし新しい年度になるので曜日固定で入れる療育に2つ通わせる予定でいます。 それまでの今年度の3月までは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べてみます☺️