コメント

はじめてのママリ🔰
ヨドバシにあるLinks梅田にあるスキッズガーデンで、この間2歳の娘を遊ばせてきました!
夏休み中の混み具合は分かりませんが、娘はとても楽しんでいました!
はじめてのママリ🔰
ヨドバシにあるLinks梅田にあるスキッズガーデンで、この間2歳の娘を遊ばせてきました!
夏休み中の混み具合は分かりませんが、娘はとても楽しんでいました!
「施設」に関する質問
生後1歳7ヶ月、6ヶ月の子供を連れて みなさんどのくらいの頻度で どこに外出していますか? 娘が胃腸炎になり、母に 外に連れ出しすぎと言われました。 平日は基本子育て広場、公園に毎日行っていて 姉が休みのときは一…
2月、3月生まれの子どもの保育園入園(激戦区)について どのような戦略で入れましたか?上の子が通ってる保育園に下の子も入園させたい場合です。(正職員フルタイムの夫婦+兄弟加点1点あり)退職する選択肢はなし。 ①…
5歳女の子。103センチ。15キロ。 習い事をまだしてなくて、スイミング短期1ヶ月のみ通おうかなと思うんですけど、深さってどんな感じなんですか?😣 プール施設によると思うのですが、だいたいでいいので教えてほしいです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べてみます☺️