子育て・グッズ 鶏肉アレルギーが心配で、鳥ほぐし身入りのベビーフードを一気にあげても大丈夫か相談したいです。離乳食がなくてそのベビーフードしか残っています。 ベビーフードで、食材をクリアしたいと思っているのですが、鳥ほぐし身が入っているベビーフード(和光堂の和風ランチ?)です。 鶏肉アレルギーあまり聞いたことないので、一気に全てあげてもいいでしょうか。 離乳食のストックがもうなくて、そのベビーフードしか残ってないです。。。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード ランチ 食材 肉 和光堂 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント あや 鶏肉ベビーフードで試しました! 一気に一袋あげちゃいました🥹 7月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、そうなりますよね🥲 どんなベビーフードあげましたか? 7月28日 あや 和光堂ぐーぐーキッチンの何かをあげた気がします😚 卵や小麦は気をつけましたが、 他のものは(牛肉やマグロなども)BFで済ませちゃいました🥹 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! これを始めてあげたいんですが、大丈夫ですよね、? 7月28日 あや 鶏肉以外に新しい食材がなければ、私ならあげちゃいます🥹 (念のため病院が開いてる時間に) 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうなりますよね🥲
どんなベビーフードあげましたか?
あや
和光堂ぐーぐーキッチンの何かをあげた気がします😚
卵や小麦は気をつけましたが、
他のものは(牛肉やマグロなども)BFで済ませちゃいました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
これを始めてあげたいんですが、大丈夫ですよね、?
あや
鶏肉以外に新しい食材がなければ、私ならあげちゃいます🥹
(念のため病院が開いてる時間に)