産婦人科・小児科 先月も息子発症でヘルパンギーナと診断され、妹にも移りました。昨日か… 先月も息子発症でヘルパンギーナと診断され、 妹にも移りました。 昨日から発熱で今日病院行くと またもやヘルパンギーナと診断されました。 大体ワンシーズンに1回しかならないんだけどな〜と 先生も言っていました。 だから元々喉にぶつぶつがあるのかもとの事。 まぁまた妹に移れば2回目のヘルパンギーナ 確定ですね。笑 ワンシーズンに何回もヘルパンギーナなった方いますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 病院 先生 息子 体 ヘルパンギーナ 著名(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント