子育て・グッズ 離乳食初期に「ののじスプーン」使ってた方、中期や後期以降の食べさせるスプーンは何を使われてますか!?😣 離乳食初期に「ののじスプーン」使ってた方、中期や後期以降の食べさせるスプーンは何を使われてますか!?😣 最終更新:2023年7月28日 お気に入り ののじ スプーン 離乳食初期 ママリ(2歳2ヶ月) コメント いなりとおあげ 初期〜自分でスプーン持つようになるまでずっとののじのスプーン使ってました🥄 7月28日 ママリ コメントありがとうございます! ののじスプーン、形が2種類あると思いますが(まん丸と、少し細長い丸)、どちらをお使いですか? 今、まん丸(写真の1番下)を使っているのですが、一度に食べさせられる量が少ないかな?と思ってまして🤔 7月28日 いなりとおあげ 同じく写真一番下のスプーンでした!というかそれしか持ってないです😊 一口が少ないほうがいいと小児歯科に言われたので 量気にしたことなかったです😳💦 7月28日 ママリ そうなんですね! しばらくこれで続けてみます💦 ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ののじスプーン、形が2種類あると思いますが(まん丸と、少し細長い丸)、どちらをお使いですか?
今、まん丸(写真の1番下)を使っているのですが、一度に食べさせられる量が少ないかな?と思ってまして🤔
いなりとおあげ
同じく写真一番下のスプーンでした!というかそれしか持ってないです😊
一口が少ないほうがいいと小児歯科に言われたので
量気にしたことなかったです😳💦
ママリ
そうなんですね!
しばらくこれで続けてみます💦
ありがとうございます😊