ファッション・コスメ ピールオフジェルがすぐ浮いてきて困っています。他のジェルがいいか教えて欲しいです。 セルフネイル初心者です🔰 ダイソーにあるピールオフジェルを使っていますがすぐ根本や爪先が浮いてきてしまいます💦 足は2〜3週間持つのですが、手は全然保たないです😱 ピールオフジェルじゃない方がいいですかね?💦 安めでオススメのものがあれば教えてください🤓 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 ダイソー セルフネイル はじめてのママリ🔰 コメント kitty ピールオフではなく普通の100均で買ったジェルを使ってますが2.3週間で取れます😂 独身時代はお店でやってもらってましたが水仕事などしてるとやはり持って3週間くらいでした! 7月28日 はじめてのママリ🔰 普通のジェルでも2〜3週間で取れるんですね😭 お店でやってもらっていたのですがまだ子供が2ヶ月なのでお店に行くのは難しく…💦 普通のジェルでもやってみます☺️ 7月28日
はじめてのママリ🔰
普通のジェルでも2〜3週間で取れるんですね😭
お店でやってもらっていたのですがまだ子供が2ヶ月なのでお店に行くのは難しく…💦
普通のジェルでもやってみます☺️