コメント
退会ユーザー
えぇ💦
そんなマナー悪い人いるんですね😨
後から言ってもそんなことしてないとシラを切られたら余計に腹立つので、次にやってるとこ見つけたら「うちのポストに何入れてるんですか?」って声かけたら良いと思います!
直接その人と話すのが嫌なら、管理会社にこういうことする人がいるから、不要なチラシを入れるゴミ箱を設置するか、注意喚起の貼り紙してほしいと言ってみてはどうでしょう?
退会ユーザー
えぇ💦
そんなマナー悪い人いるんですね😨
後から言ってもそんなことしてないとシラを切られたら余計に腹立つので、次にやってるとこ見つけたら「うちのポストに何入れてるんですか?」って声かけたら良いと思います!
直接その人と話すのが嫌なら、管理会社にこういうことする人がいるから、不要なチラシを入れるゴミ箱を設置するか、注意喚起の貼り紙してほしいと言ってみてはどうでしょう?
「住まい」に関する質問
2年前、家を建てるときにハウスメーカーから うちの間取りだと構造上、乾太くん付けられないと言われ つけたかったけど諦めようと思って付けずに建てました。 でも今回2人目が産まれるしどうしても諦めきれずに 先ほどガ…
現在小学生〜高校生までのお子さんがいる方にお聞きしたいです! ・今の子達って何して遊んでますか? ・家(子供部屋)にお友達来る事ありますか? ・今の子達は勉強リビングでしてますか? 今マイホームを建てようとし…
お家を建てるにあたり迷っています。 ハウスメーカー① 総建築費(土地代込み)5400万 月々15万 ・30年間光熱費ゼロ(蓄電池260万の初期投資はあるが、だいたい720万は浮く) ・外壁工事などなし ハウスメーカー② …
住まい人気の質問ランキング
桜子
コメントありがとうございます!
マナーの悪さに私もビックリです😳
その場で声かければ良かったと後悔しましたが、息子といたので控えました💦
しかし先ほど仕事から戻ったらたまたま会いまして普通に挨拶されたのでそのついでになぜ内のポストに?と問いかけたら気まずそうに笑ってすいませんと言われ去っていきました😅
退会ユーザー
その感じだと、小学生がお菓子のゴミを道にポイ捨てするくらいのノリでやってたんでしょうね…😅
引っ越してきたばかりでそんなとこ目撃されるなんて気まずいやら恥ずかしいやら🫣笑
桜子
住まいの目の前で飲食店を営んでる方なのに近所の人にそんな場面を見られて恥ずかしいし残念な方だなと思いました😅
ありがとうございました🙇♀️