子育て・グッズ トイトレについて2歳2ヶ月の息子がいます。一日一回4歳の姉のまねをして… トイトレについて 2歳2ヶ月の息子がいます。 一日一回4歳の姉のまねをしてちっちといっておまるに座りおしっこを出します。 まだおむつですがお家にいる時だけパンツにするのは早いでしょうか。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り おまる 2歳 4歳 おしっこ 息子 おむつ パンツ トイトレ ほたるいか(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 間隔があいているなら大丈夫だと思いますよ! あとは漏らしても片付ける親側が気にしないなら履かせてトイトレしてもいいと思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント