コメント
退会ユーザー
おしっこの回数が極端に減ったり、色が濃くなければ大丈夫かと思います😄
うちのこも夏場にそういうことがあり脱水が心配でした💦ストロー練習をしている最中でまだマグも使えず、哺乳瓶は拒否されほんと困りました😂
結局スプーンで麦茶をあげると飲んでくれたのでちびちびと飲ませてました!
退会ユーザー
おしっこの回数が極端に減ったり、色が濃くなければ大丈夫かと思います😄
うちのこも夏場にそういうことがあり脱水が心配でした💦ストロー練習をしている最中でまだマグも使えず、哺乳瓶は拒否されほんと困りました😂
結局スプーンで麦茶をあげると飲んでくれたのでちびちびと飲ませてました!
「離乳食」に関する質問
現在9ヶ月で、6ヶ月の頃から離乳食全くたべず今でもペースト状に近いものを食べる練習がてらあげてもたべないのですが、まともにたべたことがない子供に手づかみできるような形のあるものを食べさせるのは危険でしょう…
今までもりもり離乳食を食べていた息子。 最近になって食べる量が減りました。 あと少しで終わりってぐらいの量になると、口に入った瞬間べぇっと出すようになりました💦 単純にお腹いっぱいということでしょうか? 毎回…
今週から離乳食を始めました。 まだお粥と麦茶だけですが、ニコニコ食べてくれています。 が、どうやらスプーンが好きみたいで、ギュッと掴んで自分で口に運ぶまでは良いのですが食べ終わっても離してくれません。 無理や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smama
回答ありがとうございます😊
そしたら心配なさそうです🎵
元々おっぱいへの執着があまりない子なので、このまま飲まなくなるのではと思ってたんです(..>_<..)
夏場は尚更心配になりますよね😥
うちもストローの練習中で哺乳瓶も拒否があり、色々試した結果一つだけ受け入れてくれる哺乳瓶が見つかったんですけど、それでもあまり飲まないといった感じなんです。
スプーンで麦茶飲ませてもダメなんです😣